Воспоминания

Старый двор, опять скрипят качели,
Всё как будто в старой доброй песне
Помнишь как в рассвет вдвоём летели?
Мы тогда с тобою были вместе!
Вверх и вниз, к рассвету и к закату,
Сердце вверх и вниз летит от счастья.
Как же было хорошо когда-то,
Как же не хотелось нам прощаться!
Мне попроше, у меня всё внове,
Я ещё могу справляться с болью,
Ты ж вернулся в старые оковы,
Побоявшись заболеть любовью.
Мне сейчас уже почти не больно,
Только по ночам совсем не спится.
Словно кто- то посыпает солью,
Рану от того что всё могло бы сбыться.
Всё проходит,не скрипят качели,
Кто- то смазал связки старых петель,
И в твоей душе поют метели,
Пустота в ней. Как ты не заметил?


Рецензии