РаЗумнЫм Блюдям посвящается вернее БлЮдю

 печально-саркастический нижеследующий кАтрен (хм..)

(..БЛЮДЬ В_ КУРСЕ_..)


Я вновь проникла в твою душу
Телепатически. В астрале :
Картина в том же всё удушье
В разбитом в е ч н о интеграле
Я не хотела. получилось-
Так трудно обмануть предвзятость
Мои глаза- оГА (повсюду) -
Всезрящее деепричастье.
От Истины укрыться трудно
И совершенно невозможно
Наинемыслимо паскудно
бЕЖАТЬ от лжи -
залезть под кожу.
Наиморальнейшим уродам
Во всё всеобщем обозреньи
Приятно выставляя сброду
УщербностЬ всЕм в увеселенье
Прямые догмы- дурь в параде
не прочь и над собой смеяться
О РАЗУМЕ - слепых понятий
Приятно было повстречаться
И. .кстати..на заметку всё же
Энштейн писал смею. .признаться..:)
РазвИтие теХ же `пародий`
..Ещё.. приятней попрощаться;
И с Дарвиным поспорит рьяно
С рассудком здравым О прогрессе -
Смотря какие обезьяны (_)
От сапиенса до регресса ;)


Рецензии