Мы с тобою

Ты спокойный а я истерика
Раскаляюсь всегда до красна
Мы с тобою два разных берега
Ты холодный, а я  весна

Только есть в нас незримое что-то
То ли искорка, то ли нить
Что смогло нас с тобою намертво
Таких разных соединить!


Рецензии
Прекрасно!

Олька Антия   15.05.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Эстер Принн   15.05.2012 17:05   Заявить о нарушении