Жизнь без остановки

Тенью невидимой укрой моё тело,
Забери мои мысли, удаляя пробелы
Памяти ставшей
Ненужным придатком,
Я ангел упавший
Во время припадка
Неистовой злости
На весь белый свет,
Я тоненький мостик над пропастью бед...
Голодные кошки
Скребут на душе,
Все мысли в гармошку -
Я тупое клише:
Шаблоные мысли,
Чужие слова.
Ищу в этом смысл,
Кипит голова
И тело дрожит,
Разрываясь на части -
Инертная жизнь
Без признаков счастья!
   


Рецензии