***

Улыбаешься, смотришь искоса,
А из уст иголки-ножи.
Ну за что же, милый, хороший мой,
Скажи?

По щекам борозды-отметины,
На глазах пеленой вуаль.
Почему же на сердце выжжено слово
Печаль?

На теле рассыпаны родинки,
Черные, словно мак.
Зачем же меня ты губишь? Зачем же ты
Так?

Убегаешь от меня, уходишь
Шагом таким торопливым.
А ведь мог бы остаться. Я знаю,
Был бы
Счастливым.


Рецензии