К нему

Я буду любимой закрытой страницей —
Минус крылья, плюс хвост,
Я знала, мне кошкой нужно родится
Не всплыл бы вопрос...
Ты веришь, я ведь умею мурлыкать,
По крышам гулять...
С карнизов, на все четыре, прыгать
В мехах щеголять.
Ты мой Человек, неужели не видно?
Восемь жизней долой...
Потратить девятую было бы стыдно
В пустую и не с тобой...


Рецензии
Трогательно)

Олька Антия   15.05.2012 17:05     Заявить о нарушении