Я возникну, как тень из прошлого...

Я возникну, как тень из прошлого,
Если вдруг ты забудешь меня,
И в ночи, по траве некошеной,
Зазову поцелуем маня.

Я возьму твою руку, не спрашивай,
Будет ночь и на улице дождь,
Там, где жемчугом небо украшено,
Поманю и за мною пойдешь.

Разведешь мне коктейль для храбрости,
И пластинку поставишь. Наш блюз.
Вспомнишь, милый, со мною все радости,
Я в тебе до утра растворюсь.

И тогда танго страсти танцуя,
У камина в шелках простыней,
Я до дрожи тебя зацелую,
Чтоб огонь разгорался сильней.

Украду ото всех, ото всюду,
В сказку, в мир наших грез уведу,
Появлюся я вдруг,  ниоткуда,
Все равно я тебя украду...


Рецензии