***

Я люблю твой задумчивый взгляд
Я без шуток его люблю
Ты все это слушать не рад
Но дослушай меня, молю.
Знай, твой голос - мой никотин
Мой наркотик, мой допинг, жажда
Он на свете такой один
Зря ищу его в встречном каждом

Я ищу в телефонных сетях
на автобусных остановках
 В  телевизоре, новостях
На проспекте в дорожным пробках

Все мне кажется это он
Все мне кажется ты где-то рядом
Просыпаюсь, а это сон
Но я сну тоже искренне рада...


Рецензии