Нарыв

Обманчивой сладостной речи
Поверить пришлось без труда
Мечтой охмурившись о встрече,
Пускай виртуальной : когда ?

Но нет тех звонков долгожданных,
Укравших напрасность надежд
Откусывать евоадамный
Греха сладкий плод без одежд..

Постичь бесполезно пытаться
Бессмысленность чувства прорыв,
И будет в душе разрастаться
Болящий любовный нарыв !


Рецензии