Весенняя грусть

Пойду по улицам пройдусь,
Попромокая дождь собой.
Пускай  сыреет моя грусть,
Вкушая капель разнобой.
Весны частичка затерялась,
Забралась в  дальний уголок,
А нужно ей всего-то малость:
"Люблю!" меж СМС-ных строк...


Рецензии