Логика

Что могут назвать люди логикой?
Один плюс один равно два.
Но это правдиво лишь толикой,
Когда на сцене она.
Она выходит за правила
И путает правду и ложь.
Уже не раз-то лукавила...
Но знай: от нее не уйдешь!
Она обовьет тебя медленно,
Но может рубить и сплеча,
Что ты и не зная немедленно
Полюбишь своего палача.
Но это не самое главное,
Что может сделать она.
Да, может быть полной падлою...
А может дать счастья сполна.
24.11.11


Рецензии