vis-а-vis

И вот перекличка. Так странно смотреть,
Как тот, что словами играть не умеет,
Стал даже не просто играть, а петь.
Видно сердце его очень сильно болеет.

Не сложна ведь такая игра, в ней правда.
Уместить не получится с нею ложь.
Что было вчера еще, а что может быть завтра,
Словами играя, быть может, поймешь.

Смотреть и учиться, как другие играют.
Но их не копировать. Помнить свое.
Они до конца врят ли все понимаю,
Но, если ты выбрал – значит твое.

Я петь продолжаю, хотя, замолчать бы.
Кому мои  песни нужны о любви?
Но помню, что снова и снова прощал ты,
Когда были с тобою мы vis-а-vis.


Рецензии