И не перестану вовеки

Повсюду разбросаны мысли
Пошлые.
Фотографии в клочья, к черту
Прошлое.
Сто тысяч знаков-выражение
Безразличия?
С виду чванно холодна
До неприличия.

И вроде не страшно уже и не
Боязно.
Даже рельсы исчезли с последним
Поездом.
Но хватило одной всего лишь
Минутки.
В голосе дрожь, мурашки, сна нет вторые
Сутки.

С тобой устаю говорить непонятными
Фразами.
Прощаемся только в соответствии с лунными
Фазами.
Кругами и циклами на мыслях себя
Ловлю.
До боли, до скрежета, до разбитого вдребезги,
Неистово
Сильно
Больно
Тебя
Люблю.


Рецензии