Хвосты волков

О результатах РАЗГОНА 6-го мая в Москве и всего последующего и будущего….
……..
Хвосты порой не сразу увидать…
Как спрятано в начале, сложно то понять…
То выдали почти на референт…
Завуалировано было многое в момент….

Закон… на обсужденье был нам дан,
Но нету многого порою там….
Там всё прикрыто, многое в тени,
Запудрили народу ВЫ мозги.

Мы на работе знаем что и как,
В инструкциях на должность много не пустяк….
Ты должен, вот твои права,
Ответственность всегда же там приведена.

И вот закон, единственный для обсужденья масс….
Для обсужденья выдан был без всяких там прикрас….
И что родилось? … Вы прочтите то…
Права даны --- ответственность НИЧТО.

И вот теперь в мундире ПОЛИЦАЯ,
На всех плюю – по головам шагаю…
Ответственность мою решают лишь мои,
ВОЛК волка не обидит – мы же ведь свои.

Нам право дали, нам одет погон,
Простой в том человек совсем уж не причём…
Мы ВОЛКИ – нам сказали ФАС,
Что мы творим, на то закроют глаз….

Закон без правил создан Вами был,
И вот теперь он наконец то всплыл….
Власть понимая, что не усидеть
Создало ту над нами эту ЕТЬ….
……
P.S. В законе о полиции нет ни слова об ответственности, хотя я лично хотел туда добавить статью о том, что сотрудник полиции, нарушивший этот закон, при исполнении служебных обязанностей или с использованием своих служебных документов должен быть подвергнут уголовному преследованию и его срок в обязательном порядке должен быть увеличен в 2-3-и раза без всяких смягчающих обстоятельств……


Рецензии