В этот вечер, когда совсем смеркнется A. S

В этот вечер, когда совсем смеркнется,
О тебе вспоминаю я вновь.
Говорят, что со временем стерпится,
Только дергает вот что-то бровь.
Я зачем-то любила, надеялась,
Всё тебе безо сяких причин.
Я тебе, дураку, доверилась,
Выбрала изо всех-всех мужчин.
Ну а ты, ну а ты, что же рыжий мой,
Испугался, поджал лисий хвост?
Говорила тебе: Не ходи за мной -
И не было б беды, что стряслось.
И теперь зачем мне надеяться,
Когда ты в двух шагах от меня?
Так боишься ты со мной встретиться,
Так боишься меня - как огня.
Только тут проблема не в этом всем,
Непонятна себе я сама -
Делать что мне с тобою потом?
Я уеду: Варшава - Москва.
Только сердце не успокоится,
И ты в трубке громко молчишь.
Может быть наконец все расстроится,
Когда ты навсегда убежишь?
24.11.11


Рецензии