***

Я курю сигареты одну за одной
Пусть я делаю хуже себе
Мне не свыкнуться с мыслью, что  ты не со мной
И  что я не нужна тебе.

Я курю сигареты и в этом дыму
Я хочу навсегда потеряться
Чтобы  больше ни мне ни тебе на яву
Ни за что никогда не встречаться

Не возможно вот так пред тобой устоять
И от глаз твоих сложно укрыться
Я хочу в твоей жизни как Солнце сиять
Помогать всем мечтам твоим сбыться

Знал бы ты как мне плохо бывает порой
Ты с другой ну  а я умираю
Больше жизни хочу быть навеки  с тобой
Как бороться мне с этим, не знаю.

Как заставить себя зачеркнуть все мечты?
Им увы не предсказано сбыться
Но в моей голове только ты и лишь ты
Как могла я так сильно влюбиться?

Я уйду навсегда только дай мне уйти
Дай мне жить без тебя научиться
Нам любви нашей хрупкой уже не спасти
Я учусь без тебя обходиться

Не хочу говорить этих слов хоть убей
Но увы, нам придется расстаться
Просто я так устала делить тебя с ней
Не хочу больше даже пытаться...


Рецензии