С улыбкой...

Плодовитость иных поэтов
Удивляет дворовых кошек,
Я завидую им, но это
Не всерьёз и совсем немножко!

Кто же мне виноват, ответьте,
Что ушла, не сказавшись Муза,
Что на всём этом грешном свете
Я один, как завзятый лузер!

Только я не грущу нисколько,
Не пишу - значит всё в порядке!
Не поёт соловьём соколик,
Если в доме тепло и сладко.


Рецензии