***

Рецензия на «Музыка Нетелесного Обладания» (Оп Павлиний)

...были,
понятия были не меньше того, что есть,
зависшее на кресте векторном,
и если волны во мне спектрами,
то выше правды, конечно, лесть,
плачущая по слепым далям,
и безвинная, как дитя,
а имя моё, простое, галя,
но мне не нравится, как они звучат...

Облако Ночь 


Рецензии