***

Мы два берега, разные, дальние
Между нами река
Мы вселенные, мы бескрайние
Мы на небе с тобой облака

Мы слышны в каждых тихих признаниях
В каждом нежном касании рук
Мы с тобою воспоминания
Мы с тобою - сердечный стук

Мы с тобой невозможное, странное
Мы с  тобой - это тайна для всех.
Мы с тобой одиноко-печальные
Для других мы с тобою грех.

Мы другими людьми не поняты
Мы таимся себя хороня
Для меня в этом мире есть только ты
Для тебя же всегда буду я.

Мы желанные, мы манящие
Мы - кипящая в жилах кровь
Мы реальные, настоящие
Мы - любовь!!!


Рецензии