Выпускнику

Двенадцатое мая... Выпускной...
А годы школьные так быстро пролетели.
Открылся новый мир перед тобой,
Но киноленты старой жизни не истлели.

Ты долго будешь помнить школьный вальс,
В котором сердце и душа сольются снова.
Ты тихо запоешь любви романс
Как дань родной, прекрасной и любимой школе.

Тебе желаю в этот майский день
Веселья, радости и счастья, теплых взглядов...
Как в знойный день спасительная тень,
Твои родители всё время были рядом:

Они хранили ведь тебя от бед,
С тобой учились, помогали мудрым словом...
Так пусть их жизни озаряет свет!
Пускай они благословенны будут Богом!

Желаю верных, преданных друзей,
Готовых выслушать и помощь предоставить
Распутывая нить грядущих дней,
На верный путь желаю жизнь свою направить...

А если станет грустно без причин,
То знай: в любой момент ты можешь обратиться,
Тебя спасу из яростных пучин.
Пускай же наша дружба будет долго длиться!
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.


Рецензии
Красиво написано очень!
Не просто писать про окончание школы - по себе знаю!
Здорово!

Денисов Андрей   16.02.2013 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оставленную рецензию :)
Писала, конечно, другу (сама ещё учусь в школе).
Надеюсь, получилось передать чувства :)

С улыбкой, Т.Э.

Татьяна Энская   17.02.2013 01:46   Заявить о нарушении