Жизнь уносится быстро на крыльях любви

Бесконечного нет, есть привалы в пути,
по раздолью идти и себя не найти
шестиногим жуком пешком по листве
и безногой змеей по траве-мураве.
И катится клубок моих малых проблем
сквозь года и людей с множеством тем,
и бесплотный каркас, утлый челн на волнах
бьется в пристань надежд в знаковых снах.
Мир вибрирует гулко и все струны в крови,
жизнь уносится быстро на крыльях любви...


Рецензии