***

Я  сидела и писала за своим столом
Я сидела и мечтала, думала о нем
Я сидела и писала в памяти храня,
Как любимой и желанной называл меня.

Я  сидела и мечтала, может в этот час
Он закрыв глаза на миг, думает  о нас.
Я мечтала и не знала, что в ночной тиши
Не ко мне торопится, ни ко мне спешит.


Рецензии