эпопея абсурда. Сумбурно

Мои слёзы - задушенная газом кислота,
Тебе принесет дождь.Дождь принесет осколки меня.
А там где-то все ходит она,небес вода,
Не растоплена дымом как я,а жаль,прикурить?огня?
А за что меня?не подскажешь?что за вечный облом..
Круговерти закрытых век,
Пульс остывших прошлой весною вен,
лень,и настолько в лом..
В моей голове топор,в сердце застрял урановый лом.
Кто-то ляпнул про современный мир,остынь человек..
Наш ледяной и бездушный век..
Полный абсурда отсутствием рамок,
старый замок..
Кирпичные стены,и души кирпичные тоже,
Во всяком случае очень,очень похоже..
что за ночь или день опять непогожий,
Застрелился в подъезде вчерашний прохожий..
Отражение сотен историй в отражении зеркала капель дождя..
Рухнули стены,осыпались прежние мысли пеплом,
Что за жизнь в этом мире нелепом?
Препинания знаки,кривые,барьеры,
У соседки моей два черных терьера,
кажется наш муравейник из песни опять потеряет вождя,
Из капель дождя
Соберем себе домики,
Мы же снова не люди,а нелепые гномики..
Отпусти!Мертвой хваткой схватилась и треплет..
Смерть,отпусти,мне допрыгнуть надо до ветки,
До самой высокой,что бы солнце достать,как яблоко плод запретный,
Заветный
желанный с самого страта,
Только вечно сплошные удары,
Сердца стук в перемешку с биением капель пульса на подоконнике..


Рецензии