Самостоятельная

Я просто сама все придумала,
Мне было скучно, наверное.
Но зима холодом дунула,
И замела все метелями.

Я потом сама все закончила,
Убивалась, металась над пропастью,
И саму себя тихо мучила
Своей собственной гордостью.

Я просто сама все придумала,
Выводила кистью старательно..
И сама потом все разрушила...
Какая же я... самостоятельная...

 02.04.12.


Рецензии