Кто сказал, что коты не летают?!

Кто сказал, что коты не летают?!
Я ж, как птичка сегодня весь день!
Мне хозяин летать помогает
И в полёт каждый раз запускает,
И кричит: - « Лови шапку, Олень!»

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Если б ты знал, как я устал
Массажить тебе  шею.
Мы ведь друзья, - теперь и я
Немного побалдею.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&          

Олень, скажи, ну нафига
Из головы торчат рога?
Хотя  откуда тебе знать!
Да,  честно,  мне и наплевать...
К твоим рогам почти  привык.
Я твой  сиамский воротник.
Ты – моя тёплая кровать.
Завтра приду к тебе опять
На твоей шее классно  спать.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

14/05/2012г.

(фото из интернета)


Рецензии
Давно подозреваю, что кошки могут телепортировать.

Аркадий Гусельников   23.05.2016 08:08     Заявить о нарушении
.....*)) Возможно...

Ольга Ахметова   25.05.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.