Я теперь пониямаю, что зря...

Я теперь понимаю, что зря..
Зря прошли эти два долгих года,
Зря метали снега непогодой,
Зря весна наступала... Нельзя.
Нам нельзя вспоминать то, что было,
Нам забыть бы, забыть насовсем,
Пусть страшимся таких перемен -
Я.. уже тебя отпустила...


Рецензии