***

Рецензия на «бьётся водица о камень прибоя...» (Олег Лан)

кружево в холод словами сплетая,
дуб вековой над корнями восстал,
где ему мало и ада, и рая,
где-то схоронен безликий вассал,

в серой темнице с морковью и рифмой,
немка-царица в темнице - с колен
тоже вставала и ласточкой - нимфой
тихо сгорала в цирковый в елей

Облако Ночь   14.05.2012 23:29 


Рецензии