Мы бежим вперед не оглядываясь

Мы бежим вперед не оглядываясь.
Поднимаемся, падаем ниц.
Никому не за что не оправдываясь,
Мы мелькаем в потоке лиц.
И не видано, что же со временем
Станет с нами. И наши мечты,
Не сбываясь, останутся бременем,
Разрушая меж нами мосты.
Только люди, постойте, опомнитесь!
Жизнь не только бег и игра!
Вы не думали: кем вы запомнитесь,
Когда ваши промчатся года?
02.11.11 


Рецензии