Жизнь Гнала

 

Скажи: Зачём ты учила облако
Ходить в непроглядной мгле.
И руки искать так дорого,
В каком то забытом сне

        Меня тормошила бешенно
        Кидала в меня слова
        Его целовала неженно
        В своём ты была права

Меня разрывала кладила
Его же тихонько брала
И нежно безумно гладила
Меня же пиная гнала

         Гнала упиваясь ранами
         Измазав грязью бинты
         Делясь с тем любимым планами
         ВСегда улыбалась ты.

Так брёл я тобою скошенный
Под снег, под засохший лист   
Лист с дерева высохше сброшенный,
В структуре я мёртв,и поэтому чист.
                13.05.2012 г.


Рецензии