Отцвело, отзвенело, отплакало

Отцвело, отзвенело, отплакало…
Превратилось в серебряный дым,
Стало вещею песней оракула,
То, что нЕкогда было моим;

Отцвело, отзвенело, отплакало…
Улетело в косматую высь
И весенней капелью откапало,
То, в чём друг другу клялись;

Отцвело, отзвенело, отплакало…
В чьи-то злые руки ушло,
И чужими губами запятнано,
То, что было двоим нам дано;

Отцвело, отзвенело, отплакало…
Ускользнуло обрывком строки,
Отлетело прозрачною сакурой,
Мановением чьей-то руки


Рецензии
И это замечательно!!!

Лариса Белоус   28.01.2017 12:25     Заявить о нарушении