Девочка с характером

Дамы внуков обсуждали,
Сидя на скамеечке.
Дети весело играли.
Лизонька и Венечка.

Моя внученька родная,
Такой умницей растёт!
И уже компьютер знает,
А всего четвёртый год!

И упряма. С нею майся.
Скоро сладу не приму!
«Ты, бабуля, примиряйся
К характеру моему».
 14.05.2012г.


Рецензии