Харьковский источник шатиловский яр

Майский воздух
    ароматен.
            чист.
Тополиный пух
    словно
        метель
В нем
  замедленно
          летит.
Вековых деревьев
    зеленый
      хвойный
          монолит.
И пенье робкое
  пичужки
    маленькой -
      цвик-цвик!
Церковушки
    деревянной
колокольный
           звон
Весь Небосвод
  им словно
          напоен..
Шум источника-
   -почти
     что
       водопад,
Очередь
      в купель
И веселый
   детский
       гвалт.
В купель
    холодную
   крисстально
          чистую
           (плюс 6)
ты храбро
      окунаешься
И.словно
     заново
На белый
      Свет
     рождаешься!
   


Рецензии