Облака

Быть чем – то вечным,
Не подвластным…
Быть временем,
Мечтой прекрасной.
Плыть вдаль,
Столетия считая,
Плыть по небу,
Не исчезая…
Плыть равномерно, как всегда –
Вот что такое облака…
Словно белая вата в воде утопая,
Плывут облака друг-друга сменяя.
И устремятся в небо глаза,
И ты подумаешь:
«Вот красота!»


Рецензии