Отпусти

Что ты задумал, я не знаю,
Да и во снах искать твоих 
Ответа вовсе не желаю.
Пусть будет скрытым твой мотив.

Вот только все, что ты ни сделал,
Имеет смысл для меня:
Как ты любил, как молча предал,
В тайне причину ссор храня.

Прошу лишь, чтобы обошелся
Ты в этот раз без слез моих.
Смысл любить только нашелся.
Несчастье ты для нас двоих.

Я, к сожаленью, помню точно,
Как твое вечное "прости"
Вновь начиналось. Ты нарочно.
Не надо, лучше отпусти.


Рецензии