Жизнь

Я просто дым, я облака…
Я небо, воздух и листва…
Я ночь и день, вода и море…
Я горе, боль и шум прибоя…
Я ветра свист и гром небесный…
Полет фантазии чудесной.
Я все вокруг и я – ничто.
Я самый верх, оно же – дно…
Я счастье, радость и любовь.
Я с давних пор душа и кровь.
И как ни буду гнуть тебя – держись.
Возненавидь и полюби меня,
Я – жизнь.

P.S Самое дорогое сердцу, произведение.


Рецензии