Ты не ведаешь A. S

Ты не ведаешь, что же тут деется,
Что же тлеет в сердце моем.
Не могу перестать я надеяться,
Что опять мы будем вдвоем.
Не могу отказаться от мысли той,
Что опять от меня без ума,
Что достаточно только встречи одной,
Чтобы настежь открыть закрома.
И теперь душа моя мается,
Неспокойным приходит мой сон.
Ну поведай, что с нами станется?
Будет счастья полон наш дом?
01.11.11


Рецензии