Лежи неподвижно, мхом заростай...

Лежи неподвижно,мхом заростай.
Пусть ни одна душа не тревожит.
Лежи,сейчас квартира-твой рай,
Кровать,соответственно,- райское ложе.

Дай волю мыслям в своей голове.
Пусть празднуют тела окамененье.
Лежи неподвижно.Нынче тебе
Должно быть не важно общества мненье.

Пусть жизнь вокруг течет без тебя.
Считай,что ты взял однодневный отпуск.
И просто память свою теребя,
Выдавливай лучших моментов возглас.

И наслаждайся глухой тишиной.
Лежи неподвижно,мхом заростай.
Пусть душу изъест ненавистной тоской.
Лежи,сейчас квартира-твой рай.


Рецензии