Что такое счастье...

Что такое счастье?
Ищем мы ответ.
Или это радость?
Или белый свет,

Или это руки
Матери родной,
Что тебя ласкали
Детскою порой.

Может это солнце
После зимних вьюг,
Может это близкий,
Настоящий друг?

Может счастье просто
Право жить, любить,
Доброты частицы
Ближнему дарить.

Многолико счастье
И ответ простой:
Счастлив тот, кто может
Жить в ладу с собой.

Радоваться встрече
С каждым новым днём,
В трудных испытаниях
Быть всегда вдвоём.

С тем, кто не обманет,
не предаст в пути
и поможет счастье
в жизни обрести.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Простое и Чудесное, как настоящее СЧАСТЬЕ!
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ, ЗОЯ!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
С уважением, Инна.

Инна Солодкина   09.05.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.