Death Illusions

Мне НИКОГДА не спастись от этого мира.
Мне НИКОГДА не убежать от него.
В нем есть одна лишь бессильная Сила,
Но в сущности в нем нет ничего.
Этот мир медленно ест сам себя…
Он всегда будет до безбожия белым.
Они придут, позовут вновь меня…
И укажут мне то, на что я не смотрела.
Руки, что тянут меня за собой…
Голоса, что зовут меня в бездну…
Звуки, от которых разит смертной мглой…
И слова, что сжигают надежду…
Темнота давит в глаза…
Она упивается болью…
Пусть она забирает меня,
Из мира, умытого кровью…
Белой, невидимой кровью…
 «Прости-но-я-никогда-не-любил»
Я знала, но давилась любовью,
Угодив в этот проклятый мир…
И мне правда уже не больно.
Пусть меня заберет темнота,
Из мира, умытого кровью,
В мир, где царит пустота.

P.S. Является отрывком из моего рассказа, написанного на основе реальных событий, имя которому "Death Illusions"


Рецензии