***

В безмолвной тишине я слышу голос…
В безличие своём она прекрасна…
И что даёт мне тот незримый повод,
Засомневаться, что она опасна…

                В её словах безумие таится…
                А шёпот, словно радостная пытка…
                Когда она молчит, мне нет покоя,
                И тает в море слёз её улыбка…

Ответа не проси – ведь ты же знал…
Какая-то нелепая насмешка…
Вся наша жизнь – доверчивый сигнал,
Орёл сегодня будет… или решка…


Рецензии