Полет

Сил нет. Хочу уйти, исчезнуть.
Забыть, отречься от всего.
Под сердцем я ношу надежду
Преодолеть свой страх и боль.
Мечтаю выбранным полетом
Затмить, хоть на секунду, свет.
Взлететь, подняться к небу, к Богу!
Неважно - верю я, иль нет!
И пусть мне предстоит упасть,
И вновь на землю опуститься,
Пусть расшибусь я об асфальт,
Пусть сердце перестанет биться.
Но там, на небе, будет лучше.
Пусть будет лучше, хоть на миг.
Здесь, на земле, так тяжко, душно...
Здесь ложь и боль, здесь - поле битв.


Рецензии