Этот день наполнен сладостью A. S

Этот день наполнен сладостью,
Нежным солнечным теплом.
Он ласкает меня радостью,
Грея праздничным огнем.
Твое терпкое молчание
Стоит больше пошлых слов,
Оно мне как назидание -
Знаю: ты уже готов.
01.11.11


Рецензии