сколько зим прошло нанастных

Сколько зим прошло ненастных,
 сколько лет...?
 А конца страданьям нашим
 видно нет...
 Сколько судеб разбивает
 жесткий рок,
 и ее мы часто гоним
 за порог...
 Ты-возьми ее попробуй-
 догони!
 А не веришь ей ты больше,
 прогони!
 Веру в сердце тонкой струйкою
 налей,
 укрепится ею жизнь твоя,
 ты только-Верь!
 Путь безверия-зыбучие пески,
 в том краю безжизненном
 умрешь ты от тоски....
 Освещает Вера каждый день
 и час...
 и ведет в Блаженство
 каждого из нас...
 Жизни все свои приносим
 на алтарь...
 там молитвы все читает
 ... пономарь.
 На колени встань
 и помолись в тиши...
 Тяжкий груз грехов
 очистишь ты с души....!


Рецензии
оч классно!!!! молодец :))

Солнцем Одарённый   15.05.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!!

Людмила Букреева   16.05.2012 00:35   Заявить о нарушении