Пожалуйста, дай мне исчезнуть

Пожалуйста, дай мне исчезнуть.
Сотри меня с лика земли.
Пожалуйста, дай уйти прямо в бездну.
Забудь обо мне, отпусти...
Пожалуйста, пойми меня снова.
Я медленно гнию изнутри.
И я не забуду твой голос,
А мой ты обязан забыть.
Пожалуйста, пойми мою душу.
Я всегда буду любить.
Если хочешь, я всё здесь разрушу.
Но ты должен меня отпустить.
Мне отвратителен сей мир,
Люди, живущие в нем...
Я сама сгнила здесь до дыр.
Прошу, друг мой, уйдем.
Этот мир столь жесток, безрассуден,
Что мне больно, отвратно здесь всё.
Пожалуйста, давай всё забудем!...
Давай убежим от него!...
Словно птицы, навстречу свободе,
Словно рыбы, навстречу воде,
Мы с тобой устремимся на волю.
Вперед и быстрей, к высоте!...
Вперед, навстречу к той бездне...
Почему-то вспоминается дество...
Прошу, друг мой, исчезнем!...
Только это будет лишь бегством...


Рецензии