Знаешь ли ты

Как много боли причиняешь,
Уже держать в себе нет сил.
Готова спорить, ты не знаешь,
Что ты со мной пять лет творил.
Мне уже тошно помнить это,
Мне хочется забыть всё-всё
Мне хочется пустить на ветер,
Слова, что сказаны давно.
Готова спорить, ты не знаешь
Сколько я мучила себя,
Готова спорить, ты не знаешь,
Как много значил для меня.


Рецензии