Забудем

Я лишь прошу – забудь меня.
Я лишь хочу забыть тебя…
Я лишь прошу – тебя увидеть вновь,
Что – бы твой взгляд согрел мне кровь…
И я хочу, чтоб ты любил,
Но чистою любовью.
Я знаю – ты б меня убил, узнав чего хочу я.
Ты далеко, и я одна, и вместе мы не будем.
И ты, и я из разных измерений,
И ты, и я забудем.


Рецензии