Небу

Подари моей жизни театр,
Подари мне хорошую роль.
Ну и ты потрудись, декоратор,
Над той сценой, где выиграют бой.

Подари моей жизни прожектор -
Пусть один, но чтоб лишь для меня.
И займи мне местечко под светом,
Дай мне дым, да поярче огня!

Подари моей жизни героя
Полиричней, как требует жанр,
И оставь его только со мною,
Забери весь другой гонорар!

Пусть останется вечно со мной он,
Мне не нужен одной гонорар.


Рецензии