Нечаянно

Уехать прочь, оставив свет.
Не знать печаль,поставить крест.
Карьера, деньги, люди, встречи -
Всё суета, души не лечит.

Забор, участок, домик, речка,
Златое утро, тихий вечер.
Алой закат, бескрайность ночи
В небытие пускай уносит.

Предатель разум, память злюка
Рождают мысли, сердце мучат.
Опустят наземь, ритм нарушат,
Всё об одном, вокруг закружат.

Не убежать от них, не скрыться.
Вернут к тебе, к тому кто снится.
И просыпаясь, в дня суматохе,
Их не откинуть, не заглохнут.

Не виноват ты. Я не прав,
С любовью дружбу зря попутав.
И крыльев первый робкий взмах
Ввысь не подняв, на скалы рухнул


Рецензии