Мелодия для скрипки

Любовь моя, твоя душа напомнила мне скрипку,
Сыграю я на ней, а ты подаришь мне улыбку,
Но грустную мелодию смычок выводит -
Тоскует скрипка, когда к душе дороги не находит.

Но знаю я, как мне ее к твоей душе найти,
По этому все гении прошли тернистому пути,
Из чувств любви, отчаянья и вдохновенья -
Я ноты в музыку сложу, в свои минуты озаренья...

...Когда-нибудь,  случайно, мы останемся вдвоем,
И не заметишь ты, как ночь с тобой мы проведем,
На струнах я твоей души свою мелодию сыграю,
А ты поймешь, о чем бессонными ночами я мечтаю.

И нежно скрипки плач твоей души коснется,
С твоими чувствами моя мелодия сольется,
И отзовется в ней моя надежда и печаль,
И станет нам не созданных с тобой мелодий жаль.


Рецензии