***

Ты люби! Пусть месяц-Май озарит
Своим теплом.
Счастье ты свое дари -
Прикоснись своим крылом,-

Кто рядом иль вдали -
В тишине откроешь путь.
Крылья лишь не опали -
В Любви про пламя не забудь!

И все же, выбор за тобой:
Идти ли по земле, иль в небеса лететь -
Решать тебе. Но, споря все с судьбой,
Сумей же вовремя решить успеть!


Рецензии